С праздником милые дамы!

Вячеслав Суменков
Весь мир, для вас любимые!
Весь мир, для вас родные!
Слегка неукротимые
И даже озорные.

Не только в этот праздник,
Для вас, для милых женщин,
Стараются проказники
И тренируют плечи.

Не каждый день усердно,
Но каждый миг пытливо!
Заведомо примерные,
Мечтают сиротливо.

Как в жизни суперменом,
Устроить ваше счастье,
Разрушить все проблемы,
Укрыть вас от ненастья.

И, чтоб мечты сбывались,
Мы как подарки сами,
Вновь в этот день ворвались,
С цветами и словами.