Про дело...

Борник
(573)

О человеке судят по делам,
Которые он совершил и совершает,
Не по красиво сказанным словам,
Которыми он речи украшает,
Не по количеству и красочности слов,
Встречаясь с человеком  - люди судят…
Красивая брехня для дураков -
они болтливых, почему-то - любят.

Москва
2020-й март