рожденная тьмой

Александр Бартенев 2
Рождённой Тьмою не впервой
В глубины адские спуститься
И, хоть ты устаёшь порой
Но больше некому молиться
И бесконечен поцелуй
Любимого и князя ада
Но, сколько к смертным не ревнуй
А возвратиться снова надо
И мёрзнет вновь твоя душа
Костёр иной согреть не может
Не по земному хороша
Но это снова не поможет
И вновь ты просишь этот дар
Своей душой разжечь пожар
И он дарован вновь и вновь
Сильна бессмертная любовь
Но даром это не купить
И ты опять должна платить
А сколько ты теперь должна
То знает Навь лишь и Луна