Дай, малыш, на счастье руку

Фирсов Иван
Дай, малыш, на счастье руку.
Не завидуй, что я - взрослый.
Я испытываю муку
Не за то, что дёрнул косу.
Подрастешь - и детство - сказка
Будет меньше вспоминаться.
Дед Мороз и ёлки маска
Радостью другой казаться.


  опубликовано 2014г.