***

Савченко Сергей Александров
Кофе будешь?
Нееа..
А,что будешь?
Ничего
Зачем ты пришел?
Выгнали!?
Опять выгнали!!!
Я кто для тебя !?
Проститутка!?
Попользовался и ушел
А,где кольцо?
Где!?
Негодяй!!!
Подонок!!!