***

Юрий Федоров 50
Вот и вышло так,как есть,
Хоть задумывал иначе.
Разум принял,сердце плачет
И обид не может снесть.
Разум шепчет мне:"О ней
Позабудь,что ветер сеять.
Коль разбитого не склеить-
Стоит тратится на клей?".
Сердце,гнев свой не тая,
Мне кричит:" Распни
                ея!".