Ни выдавай!

Вальдемар Керенский
  Трагедизм Ъ -  ни
очень  :  =-         "  встать с дивану лень  -  ~ разболелся (б-ля  )  хреб-тень      "
-  Истаскала ведь-m  , a
 darling isn't true    ?
( милая - проверь :  на i-phone the ring-call 's coming  - Ни  " возьму теперь  ,  ведь
Умная  и хитрая !  -    Трагедизмл  Technologies   !

Вот - и
всё что было 
       что-б  ни надстророчила    
  Dont gimmi up
 to them
    in few of  thirty years i will come back

 No need the mexicano Soup ъ
und - вышивкою оригами

 Я тут - и
тут стою
 подрагивая мыщцами
да яйцами - что гнут меж - оловянные стаканы

 Язык тумана
Отторвался от Соляриса
 it's covering ther Mars , stoga ,  поляны

 Всё это - были
 You and Me

 !