Информационность его взгляда

Максим Анатольевич Батманов
Он Нагло Пальчиком Провёл по декольте...
Купнув его и утопив при этом...
Но взгляд девчонку покорил...
Она уже согласна мчать с ним на край света... (СВ(к))