Обрести потери

Александр Обозреватель
Не переспать но в разговоре
Столь удовольствий обрести
Сколь не бывало в том позоре
Где долг супружеский блюсти

Кусаешь локти или злишься
Поди должно быть то и то
И чёрный-чёрный - ты ж боишься
Страх душу превратил в ничто

Хоть сердце бьется - жизнь устала
С собой бороться во плоти
Той что во чтобы то ни стало
Хотелось счастье обрести

Но есть на свете те потери
Что очень просто отыскать
Смиренно раскрываешь двери
И просто начинаешь ждать...