Рабы желаний

Кайлеон
Эмоции питают нас,
Дают нам волю действия
Эмоции дают приказ,
Что греет наше сердце
Эмоции дают нам ключ
И отворяют дверцу.
Они порой и травят нас,
Хоть как ты не усердствуй.
Рабы желаний и надежд,
Страстей и настроений
Примерить можем много мы одежд,
Но чувства не примерим.
Они твердят нам истину,
Твердят не унимаясь.
Но, не прослыв артистами,
Мы лжем. Им не подчиняясь.
Мы лжем став для себя садистами,
Мы терпим боль, в ошибках сознаваясь,
И ждём мы ту амнистию
Безвольем упиваясь.
Но свергнуть палача способен лишь топор,
Что держит он в руках, пустив на правду взор.
Ведь истина всесильна, она укажет суть.
Спасёт от гильотины, не даст нам утонуть.
Используй чаще истину
И верным будет путь.