С течением лет жизнь становится проще...

Серик Устабеков
              ***
С течением лет жизнь становится проще,
Неважное канет в былом.
И ты, как придирчивый, строгий приёмщик,
Поймёшь, что такое бетон.

Для действий нужны цель, расчёт и основа,
А лирика - трёп под вино,
Когда, словно сыр, расплываешься снова,
Забыв будней скучные «но».

            7 марта, 2020.