Народная любовь

Сергей Тумаков
За народною любовью?
Больше было ходоков,
Чем вампиров там, за кровью,
Или в роще грибников,

И в анализ не сдавали,
"Чем уделались на старте"?
А просто вместе и страдали,
Да весну встречали в марте.

Только сильно-то, не прыгай?
От любви, бывает, - рвут,
Или удушат, где ты "милый",
Вот такой, братка батут.