Скульптор

Михаил Горлач
Я слышу призыв моей внучки,
- Идите смотрите скорей!
Сработали детские ручки
Из теста сырого зверей.

Подобраны кисти и краски,
И вот уже смотрим итог.
Сюжет из просмотренной сказки,
А скульптору пятый годов.

Май. 2020 г.