Нежелательный спам

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Нежелательный спам»

Доставая тебя СМС-ками,
А также своими звонками.
Как будто стал потерпевшим я,
От разрушительного цунами.

И словно служба спасения:
- Твой единственный номер.
Ещё бы прошли мгновения,
И я б действительно помер.

Ответа не поступало,
В контактах и инстаграме.
Ты от меня отписалась,
Я в нежелательном спаме.

07.03.2020г.Ханты-Мансийск