ВОР

Симонов Сергей Рахимович
Ну вот весна пришла к нам в дом,
Сердце опять охвачено огнём,
Запах любви пьянит витает,
Душу мне с сердцем разрывает,

Как осчастливить мне тебя,
Роднулька, девочка моя,
Какого зверя победить,
В душе чтоб лёд твой растопить,

Любые горы по плечу,
Стаю волков я приручу,
Чего ты хочешь, не молчи,
Отдай от сердца мне ключи,

Как жаль мой ключ не подошёл,
Зато отмычку вор нашёл,
Ломает он твои замки,
И чувства наши вдребезги,

Пойду я дальше, хоть один,
Любить тебя нету причин,
Отмычкой вор замок открыл,
Чего хотел он получил,

Тебя ограбил он с полна,
Теперь в душе твоей дыраа...