Полосою облако светлой окантовано

Майя Вайзель-Марин
Полосою облако
Окантовано,
Что же нам с тобою
Уготовано?
     Инна Краснопёрова



***
Полосою облако
Светлой окантовано,
Что же нам с тобою
Милый, уготовано?

Есть ли там надежда?
Ни какой, в помине.
Всё не ясно в мутной
Жизненной   картине.

Камерные встречи,
Камерные речи,
Подняты печально,
В тонкой блузе, плечи.

Мелкая история,
Мелкие проблемы...
Как бы разобраться
Кто с тобой мы, где мы?

Мелкая история,
Что, к чему, не ясно.
Погорела чуточку
И совсем погасла.