мысли в слух

Калина Лист
Весна - как много в этом слове!
Какой, вдруг , веет теплотой!
Здесь и любовь, и радость, и раздолье!
Жаль не хватает, только, твоих слов,
Но мы исправим это , непременно!
Хотя бы в эсэмэсках или в снах...
Ты мне, а я тебе , наверно, расскажем
Много интересных фраз...