Глянь, на якорь встали в сини облака

Александр Рудт
*  *  *
Глянь, на  якорь  встали  в  сини  облака.
Вот  и  продышалась  крайняя  строка.

Без  обид,  родные,  без  пустых  словес.
Всё  другим  отныне  -  оптом  и  вразвес.

Но  последней  тайны  не  хочу  раскрыть:
жаворонок  в  сердце,  паутины   нить.

Господи! – уютно,  Господи! -  светло.
Бьётся  -  дура  дурой  -  бабочка  в  стекло.
                27  февраля  2020