***

Сергей Жоголев
Любовь бывает разной дикой и страстной
Родной и манящей, больной и пьянящей
Холодной как лед и горячей как пламя
Лететь выше звезд и гореть не сгорая
Спускаться на землю и снова взлетать
Пожертвовать всем или все отобрать