Майка!

Наталья Шуринова
Один чудак напялил
на себя майку!
И пошёл….
Ну что с того?
Ну майка,так себе и майка!
Но насторожила надпись
на ней, до боли знакомая
каждому в стране и весьма простая,
но всё же…
эСэСэСэРъ!
Ну шёл он себе, спокойно,
до той поры, вернее до места,
пока ему на пути,
не повстречался один-
электрик!
Он тоже, был один!
Но был он, не простым электриком,
а малость шибанутый... током!
И видимо не раз!
Да и не два его тряхнуло!
Что стал он очень нервным,
а главное, на всё голову…, ну и т.д.
по моему, пояснять не нужно?
Не понравилась ему надпись!
Верней не надпись, а тот
кто её надел на голое тело!
Показалось вдруг электрику
недостоин тот-того, чтобы
носить такую надпись на себе!
Вот он достоин, а этот, что напротив...
НЕТ!
И он, стал объяснять, тому напротив!
Для этого, разбил он даже бутылку
с водкой!
Для убедительности стал он резать "розочкой"
лицо и руки, тому типу в майке!
Тот и не рад уже, что его мать или супруга
постирали, другие майки, с микки маусами и
обезьянками, какие не вызывали
ни у кого, такого бешеного ажиотажа!
Тут появилась вовремя полиция
и всё к всеобщей, разрешилось!
Так! Товарищи! Если надеваете
майку, тем более, с такой надписью,
вначале идите в спортзал…,
а уж потом, напяливайте на себя
майки с падписями!
А лучше, ходите с голым... пузом!