В эти весенние дни!

Марина Подопригора 2
В преддверии 8марта,
Женскому полу хочу пожелать
Любви безграничной и радости,
И выглядеть всегда на пять!
Пусть в эти весенние дни
Сбываются ваши мечты,
Пусть улыбка не сходит с лица,
Комплименты пусть дарят мужчины,
В сердце вашем живет пусть любовь,
И пусть удача не проходит мимо!

05.93.20