Небо подарило

Викторка Кузьмин
         -1-
   А мне тебя  небо подарило,
   Ведь ты спустилась с небес !
   Пойми, в любви большая сила,
   В ней много счастья и чудес !

         -2-
   Мне небо счастье подарило,
   А ты верх счастья моего,
   Не даром меня ты полюбила,
   чтоб было счастье и всего !

         -3-
   Мне небо губки подарило,
   Лишь для поцелуев и любви !
   Меня аж счастьем осенило,
   Пошла струя горячей аж крови !

         -4-
   Мне небо солнце подарило,
   И ты мне светишь даже днем !
   Меня любовью ты пленила,
   Вулкан любви прошиб столбом !

         -5-
   Тебя мне небо подарило,
   С тобою вместе и любовь !
   А счастье есть большая сила,
   Она согреет даже кровь !

         -6-
   А Бог на небе ж это сила,
   Вся благодать лишь от него !
   У любви у Бога   это жила,
   Она есть от Бога самого !