Когда мы вместе

Алексей Лысков
Когда тебя нет рядом
- я скучаю.
Когда ж мы вместе -
Времени совсем не замечаю.

Оно летит со скоростью кометы,
И я тону в твоих глазах.
И крутятся с любимой музыкой кассеты,
И пальцы путаются в волосах.

То в танце медленном кружимся,
То в вихре близости летим.
После полёта в дрейф ложимся,
И вновь, опять, летать хотим.

                14.02.2002г.