Кукушка

Глен Марсо
Подивись на меня, видишь – ликую!
Сижу здесь на ветке и звонко кукую.

Не хочешь спросить, сколько лет тебе жить?
Спроси, ответ мой способен  тебя поразить.

А может, ты хочешь все тайны узнать?
Спроси, помогу их тебе разгадать.

Что?!  Хочешь воскликнуть - да кто я такая?!
Лесная бомжиха, на гуще гадаю?!

Но все меня знают, серенькую такую,
Сижу вот на ветке и просто кукую…