Времени мало

Алёна Коса
 Может когда-нибудь
Сможешь узнать, где я,
Или совсем забудь,
Или услышь меня.
В залах кромешной тьмы
Изгнанный солнцем на век,
Проклятый без вины,
Зверь или человек?
Припев:
Услышь меня-времени мало,
Мало дня, в неволе я,
Ночь тюрьмой мне стала
- Где нет тебя.
 Пусть то, что разлучает,
Будет хоть сотней стен,
Всё одиночество впитает
В ожидании перемен.
Голос правды даст покой
Нам от себя бежавших,
Ты ведь пойдёшь за мной?
Искать святых среди павших.
Припев:
Услышь меня-времени мало,
Мало дня, в неволе я,
Ночь тюрьмой мне стала
-Где нет тебя.