Деревья распустились...

Владимир Сергеев 2
Деревья распустились
И женщины...в цветах.
Согрей их, Божья милость
Храни их всех, Аллах.

Буянят краски, страсти
Весенней красоты.
Тепло и сладость счастья,
Вокруг цветы, цветы...

Красавицы порхают,
Как бабочки милы.
А мужики...вздыхают
От вида пастилы...

И все любви желают,
Ведь тайны вовсе нет.
Когда снега растают,
Не важно сколь Вам лет...

Деревья зеленеют,
А женщины...цветут.
Боясь, не все успеют,
Шмелей своих все ждут...