А весною...

Алексей Орлов Спб
А весною тянется душа
Только к небу,
Как сама земля,
Только в небо, только высоко,
Брат, подумай, как же далеко


Это небо, что в тебе
Плывёт,
Что огромно в этот небосвод

На земле