У каждого, свой взгляд...

Людмила Савицкая 2
В итоге,  все мы боремся в душе
И даже,  если все вокруг спокойно
Кому то, тишина не по душе
А кто-то в суете спокойный
 
У каждого свои критерии, свой взгляд
Своя улыбка и свое терпение
И если вам не по душе наряд
Судить не стоит  вам, ведь
Это ваше лишь определение

Мы разные  бываем, бываем так ранимы
И  если нервы кто - то, вдруг, взорвёт
Не  стоит тратить с  теми  силы
Кто  никогда  вас не поймёт