***

Муслим Галеев
Весенне солнце сильней согревает
Сердце и снег быстрее оттают
С юга тепло к нам наступает
Холод на север пусть отступает

Восьмое марта настает
Цветов охапку принесет
Весенний праздник дарит вновь
Здоровье, счастье и любовь