Магия

Алёна Коса
Нет нет не видим мы
Нет нет  не слышим мы
Связано нитями всё, что живёт
Кто не боится тьмы, тот обретет дары

Не поглощает тот, а создаёт
Среди удобной лжи не разглядеть души
Сожжено, сломано, голый расчёт
Только успей, спеши
Жизнь — это миражи
Не потеряй себя, время не ждет

Магия! Запрещена и опасна
Магия! Она проклятие и дар
Магия! Судьба миссии ужасна
Как от людей для людей
Сохранить земной шар

В пекле среди теней
Темный пирует змей
Сами готовы мы душу отдать
В мире среди вещей
Зло во сто крат сильней
Освободись! Прозрей!
Мы вольны выбирать

Магия! Запрещена и опасна
Магия! Она проклятие и дар
Магия! Судьба миссии ужасна
Как от людей для людей
Сохранить земной шар