Про грабли...

Борник
(574)

Родившемуся при социализме -
Признать капитализм тяжело,
Всё повторяется опять, как при царизме,
А ведь казалось - время то прошло…
Все думали, что он не возродится,
Но всё-таки - на грабли второй раз -
Мы наступили, чтобы очутиться
В тех временах, не научивших нас…

Москва
2019-й ноябрь