8 Марта Частушки

Виктория Маррей
8 Марта к нам пришло!
Посмотри скорей вокруг!
Место парень вот в метро
Уступил старушке вдруг.
----------
Что я вижу утром в парке!
Небывалые картины!
Как весенние подарки,
С детьми гуляют сплошь мужчины.
----------
В магазине, не поверишь!
Я сперва не поняла!
Только лишь открыла двери,
Думала война пришла!

В кассы стройными рядами
Из мужчин стоит отряд!
Видно все же временами
Они любят нас, девчат.
----------
Не спала она все утро
И ждала завтрак в постель.
Но мужчинам почему-то
Просыпаться первым лень.
----------
Вот такие вот мужчины
Милые живут средь нас.
Видно им нужны причины,
Чтоб пробил заветный час.
-----------
Но скажу я вам, девчата,
В этот праздничный наш день,
Может в чем-то виноваты
Сами, если муж как тень.

 © Виктория Маррей, 07/03/2020