Вся в прогнозах

Анна Ртищева 2
Спать,спать...
сопеть
И улыбаться.
- Приснилось что?
- Да нет.
Расстлаться
смогу денёк,
другой,
сквозь дрёму
чувстуя
себя звездой.

А там, за окнами
теплынь-
весна,
цветы.
И неба синь.


И празднует
свой день Душа,
прогноз подарков
вороша.

07.03.2020 Анна Ртищева