Тобою дорожу

Артак Барсегян
Тобою дорожу,мой жизни свет
Тобою я любим,того не скроешь
Прямых дорог до счастья,просто нет
В глаза мне посмотрев,солгать не сможешь
***
Тобой наполнен мир,тобою рад
В глазах твоих,блистают жизни краски
Я знаю,путь к тебе туманит взгляд
Но я хочу обнять,в любви и ласке
***
Тебя я берегу,готов пройти
Дороги и пути,что мне предстанут
Тобою дорожу,готов взойти
В любви,я признаваться не устану
***
Дороже нежных глаз,мне нет причин
Любить,творить,и радоваться жизни
Дороже для меня,ты всех святынь
Ты солнцем заиграй на небе синем
***
Тобою дорожу,я каждый миг
С тобой хочу идти,с тобой смеяться
Мне дорог,твой прекрасный, нежный лик
И трудно,каждый раз вновь расставаться
***
Губами нежно,я коснусь твоих ланит
И сердца стук,услышу как бы рядом
Душа твоя,искрится и  горит
Тобою дорожу,я без награды

05.03.2020