С праздником, любимая

Елена Камнева
С праздником, любимая, красавица моя!
Ты - самая прекрасная на свете у меня.
Если бы ты знала, как я тебя люблю!
И цветочки эти... я тебе дарю.

Сегодня сам всё сделаю, а ты уж отдохни.
Итак, как пчёлка трудишься... ты у меня все дни.
Ты - моя хорошая, ты - неповторимая!
Как-же я хочу, чтоб ты была счастливая!