Женщинам

Ирина Косыгина
Цветы полевые, такие пьянящие,
Капли росы на ресницах не крашеных.
Останемся мы, давай настоящими,
И ни о чем друг друга не спрашивать.

Останемся мы ,давай всё же сильными,
Найдём слова и дела подходящие.
Женские души такие красивые,
Самые добрые, самые нежные.

Останемся мы, наверно ранимыми,
Но будем бороться мы до конца.
Хочется быть нам все же счастливыми,
Оберегая в молчаньи сердца.

В жизни бывают такие мгновения,
Что просит душа тишины.
Счастье приходит в минуты моления,
Когда сам Бог пребывает внутри.

Цветы полевые такие красивые,
Весна созвучна душе.
Головки склонили они со смирением,
Ненадолго мы здесь на земле.