Тот кто вас не ценит остаётся позади

Виталий Астапенко
Тот кто вас не ценит
Остаётся позади
Впереди вас ждут другие люди.
Вы прощайте
Ведь несчастливы они
Не понять им
Человеческого чуда.

Отворяйте дверь
Влюблённым в жизнь
Тем
Кто душу не изрежет на кусочки.
Тем
Кто уважает личный мир
Тем
Кто обожает смехуёчки.

Астапенко В.В.