Не явится и позже

Вавикур
Нет, не герой -
       и не был, и не буду,
А самый заурядный 
       человек,
Ни в чём, о,
       не показываю удаль:
Не гну подков
       и пусто в голове.
Что есть, что нет -
       увы, одно и то же.
Чем не богат,
       не явится и позже.