Твоя рука с моей

Алексей Орлов Спб
Твоя рука с моей
И многого не надо,
Твоя душа к моей
И больше звездопада

Вернее не бывает,
Не встречает,
Что вместе нас
По миру отличает

И то любовь,
Но нет прочней такой,
Когда душа
С открытою душой