7 марта

Оксана Семерикова
Мужчины!Обращаюсь к Вам!
8 Марта-праздник дам,
И поспеши поздравить сам
Любимых жен,сестер и мам.

Отмазка,типо,"денег нет"
На самый маленький букет,
8 Марта-раз в году
И не несите ерунду.

Любимый тост "за ВДВ"
Прошу,оставьте при себе,
Не нужно танцев на столе,
Чтоб стыдно не было жене.

Ни в СМС и Инстаграм,
А лично,так приятней нам.
На зависть даже всем богам-
Поздравьте жен,сестер и мам!