Международный женский день!!

Вера Лабзина
Пришла весна, цветёт сирень.
А на Урале снег лежит.
- Международный женский день,
никто работать не спешит. 

На солнышке снежинки тают,
а женщины благоухают.
(Они как розочки в саду)
Вновь ждут признаний - Я люблю,
 
В руках у них цветной платок,
как чудный, нежный лепесток. 
Играет солнышко в глазах,
искрится лучик в волосах,
смеётся, нежится на шее. 
А ветерок ещё смелее.

Он платье легкое поднял,
ласкал и нежно целовал.
Но женщины не замечали,   
лишь поздравленья принимали.

Печенье, тортик на столе,
букет весенний, шоколад.
Искрится солнце во дворе,   
сиянью солнца каждый рад.
 
В Международный женский день,
поздравить Вас спешу, подруги.
Не хочет солнце скрыться в тень. 
Я забегу к Вам - на досуге.

И счастья, нежности, любви,
Вам пожелаю - как всегда.
Пусть долго длятся Ваши дни,
горит счастливая заря.

Цветы, подарки, комплименты - 
Во благо - нежные моменты. 
Всех чувств души не передать,   
сегодня будем отдыхать.

Международный женский день!