первый весенний гром

Яна Гостроверхова
изменчиво дао течение
как воздух в моей груди
и все же это мгновение
тишина золотых середин
богатство, что мне доверено
быстротечное, как река
и не видно другого берега
и поступь моя легка
всех любящих невесомость
Господь мне велел обрести
и первым весенним громом
сегодня застал нас в пути