Странные сны...

Александр Нелединский
Странное сегодня ночью снилось.
Весь в поту проснулся. Блик в окне,
Разглядел роскошную девицу,
На ушастом  розовом коне.
 
Вместо представления лишь ржание
Странного окраса  жеребца.
Меж  ушами солнышка сияние,
Слышу  голос батюшки - отца.

Сыплет нагло чепуху мне в уши,
Что я должен делать, а что нет.
Мой живот, висящий, это слушал,
С нестерпимой тягой в туалет...

Просыпаюсь и дрожу от страха,
Мозг у Беса корчится в зубах.
На груди разорвана рубаха,
Ногти почернели на ногах.

Тут и петушок закукарекал,
Свой гарем по утру собирая.
Я подумал, не кровать ль помеха,
Спит жена у стенки, я у края.

Постоянно снится чертовщина
Если слушать бабьи заморочки.
Я не промах, вообще, детина.
Но похоже дохожу до точки...
  7.03.2020г.