Утро в Шерегеше

Валентина Цымбал
С младенческой невинностью
Здесь утро рассветает
И тихой нежной радостью
Тебя благословляет.

Забыты прегрешения
И жизни суета,
И я прошу прощения –
Святая простота.

Я тщетно выражения
Всё описать ищу,
И лишь найдя, с сомнением
В стихи свои пущу.