Весна в резиновых сапожках...

Любовь Сотникова 2
Идёт по лужам,
Как девчонка,
Весна в резиновых
Сапожках.
И птицы вдруг
Запели звонко
За старой
Дедовской сторожкой.
Пусть ночью
Минус обещают,
Но ночь идёт
Давно на убыль.
Девчонки яркою
Помадой
Уж подвели
Шальные губы.
Одели юбки
По короче
И каблучками
По асфальту
Стучат,а им
Играют трубы
Весны помолодевшей
Вальсы.
Весна,пришло
Твое начало
И жизнь становится
Желанней,
Когда-то я тебя
Встречала
На берегу
Да зорькой ранней.
Казались
Сладкими рассветы
И счастье было
Близко,рядом ...
Но прошагало
Оно где- то
Оставив горькую
Усладу...
07 03 2020 Дивногорск