А счастье рядом

Артак Барсегян
Ты обнимаешь нежным взором
В глазах твоих,горит любовь
А счастье рядом,важный повод
Обнять тебя,покрепче вновь
***
Не зная счастья,не осилить
По жизни витую тропу
А счастье рядом,день забыли
Осилив ночь,и суету
***
Мое ты счастье,не печалься
В обиду я тебя не дам
Со мною просто лишь останься
Ты мой алтарь,и жизни храм
***
Порою счастье мы не видим
Его забросив на потом
А счастье рядом,мы обидев
Лишь вспоминаем,вновь о нем
***
Уста прекрасные,как розы
Пусть полыхают и горят
Коль счастье рядом,сохнут слезы
И в даль прекрасную манят

06.03.2020