Весна 2020

Катя Новосельцева
Уже весна шагает по планете.
Стекает с крыш вода. По лужам дети
Шагают. Кто в кроссовках. Кто в сапожках.
Все леди перейдут на босоножки

Уже так скоро. Скоро лето. Скоро радость.
Осталось подождать ещё нам малость
И будет солнце! Будут платья, как с обложки.
Пока весна. Мы подождём ещё немножко.

И будет рай. Ученики, студенты, дети
Мечтают целый год об этом лете.
Зима, прощай. Растают все снежинки.
Весна придёт. Увидим мы травинки.

7.03.2020