Я вернулся с войны...

Игорь Ситник
Я вернулся домой с войны,
Где терял и друзей, и родных…
Я вернулся домой с войны,
Позабыв навсегда остальных

Я вернулся домой с войны,
Но война за мной вслед пришла…
Я вернулся домой с войны,
Не нашёл для себя здесь угла

Я, теперь в этом мире один!
Не осталось уж больше друзей…
Но как много в миру гадких псин!
Что вылазят из властных щелей…

Тех, кто, вроде, и даже скрепной…
Патриот и радетель Руси…
Продаёт мой народ за спиной!
У таких ничего не проси!

Я вернулся домой с войны,
Но мой дом для меня чужой…
Мы в Аду за грехи рождены
Между светом и сумрачной тьмой…

Умираем за призрачный Рай!
И страдаем за чью-то страну…
Но, вдали показался уж край -
Через годик я к вам загляну…