Всё рассыплется в сумраке раннем

Екатерина Александровна Туманова
Всё рассыплется в сумраке раннем,
Всё смешается – быль и небыль…
…Далеко, там, за лунным сияньем,
Пляшут кони и дышит ковыль.


2004 г.