Солдатским вдовам

Татьяна Латута 40
Не замечаем вдовьих слёз,
Мольбы о помощи не слышим,
Не дарим в праздники им роз,
Не позвоним и не напишем...

Солдатских вдов ещё немало,
По судьбам их прошла война,
Всю жизнь тепла им не хватало,
Но разве в этом их вина?